일반쓰레기와 음식물쓰레기 구분법
본문 바로가기

카테고리 없음

일반쓰레기와 음식물쓰레기 구분법

반응형

가장큰 핵심은 가축사료용으로 쓸수있는냐이다?


1. 채소의 마른껍질~일반쓰레기
양파 마늘 파 껍질 뿌리
2. 과일류 껍질ㆍ씨~일반쓰레기
살구 복숭아 감 파인애플 밤감
3. 육류 알 껍질~일반쓰레기
소돼지닭 털 뼈다귀 내장 비계등 달걀 메추리알 껍질
4. 전복 홍합 굴 생선내장~일반쓰레기
5. 고추장 된장 한약재찌꺼기~일반쓰레기
6. 귤. 바나나 사과껍질~음식물쓰레기
7. 김치~일반쓰레기,물로 완전히씻어낸김치~음식물쓰레기

가장큰 기준은 동물 사료용으로 쓸수있냐 없냐이다.


반응형